Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:30 

Каким было утро.

Таньхен Тёмнышко
Утро, самое любимое и в тоже время ненавистное. Думаю что каждый может найти в нем что-то приятное и радостное. Да утром тяжело просыпаться, не хочется выбираться с под теплого, мягкого одеяла, и мысли о новом рабочем дне как-то не придают большего желания к пробуждению.

Но стоит себя заставить, открыть глаза, сонно, сладко потянуться; потревожить кошку мирно свернувшуюся клубочком в моих ногах. Склонишься над этим комком шерсти и гладишь пока этот "мини-трактор" не замурчит. И все - душа оттаяла, можно покинуть своё уютное пристанище и отправиться на кухню, варить кофе.

И потом с кружечкой кофе и как вы скажите - "злосчастной" сигаретой, закутанная в плед, с балкона наблюдать, как кто-то уже спешит на работу, по делам, а у тебя еще целых 40 минут до выхода, и семь из них можно потратить на это развлечение - смотреть что твориться утром на моей улочке, пить кофе и курить *ведь никто не запретит*.

И уже никто не испортит сложившееся настроение сегодня.

@музыка: Enya – Only Time

@темы: "За гранью"

URL
Комментарии
2012-05-15 в 07:05 

~Fleur du mal~
la vie est trop sérieuse pour m'y ennuyer
Да, маленькие утренние ритуалы, привычки, без которых день не задастся, есть у каждого...
@музыка: Enya – Only Time
Обожаю! :vo:

2012-05-15 в 13:54 

Таньхен Тёмнышко
~Fleur du mal~,
Что верно, то верно. Ритуалы в нашей жизни все еще есть, у каждого свои, и кто-то выполняет их не задумываясь и тем самым не успевая получить удовольствие.

URL
   

Song of the wind

главная