Таньхен Тёмнышко
С самого утра льет дождь. Ну конечно!! Куда же без него, и вот почему не вчера?! Не завтра!? Нет, он специально, Тане же надо работы в университет везти:)
Утро с папкой, формата А1 (даже чуть больше) проходит всегда весело, но сегодня в автобусе было совсем забавно. Не скажу что он был полон, но стояло человек 15, люди сменяли одни других, но суть та же ( и да у меня было время считать)) и выводить сколько их было в среднем).
Я еду с первой остановки и место всегда есть! Устраиваюсь поудобнее значит, впихиваю папку, чтоб никому не мешалась, а рядом свободное место, ноги конечно *из-за моей папки* не протянешь, но комфортно сидеть можно....
И что я наблюдаю все 50 минут пути: окинут взглядом и садятся в другое место или стоят (девушки в юбках - бояться зацепки на колготках оставить, хотя моя папка себе таких вещей не позволяет:P).
И все так, вроде собираются сесть, смотрят на папку и все - задний ход.
Мне сначала было забавно, потом пошли мысли: - "Черт, а может я как-то отпугивающей выгляжу, может прическа растрепалась, тушь потекла.......СТОП! Тараканы с головы вылезли, надо их собрать, а то неудобно как-то:)
Только что из дома, все в порядке! А ты уже в себе причину ищешь. Эх нестабильная, неуверенная в себе личность?! Что нет? Тогда не паникуй попусту, и это.....собери своих тараканов!"
Да, вот какие пустые мысли в моей голове с тараканами вместе, ну ладно, не все же о высоком думать.

@музыка: Ночные снайперы – Катастрафически

@темы: "В пути", "Люди", "Тараканы"